Freitag, 10. November 2023

Heimspieltag der 2. Mannschaft

Die Heuchlinger bekamen es im 1. Spiel gegen den @faustball_oberlenningen zu tun. Ein klarer 11:2 Satzgewinn wurde auf Grund präzisen Schlägen der Heuchlinger und vielen Eigenfehler der TSV`ler erreicht. Oberlenningen kam in den Sätzen zwei und drei besser ins Spiel, konnten die Ostalbler aber nicht wirklich gefährden. Ein 3:0 Sieg (11:2, 11:6 und 11:8) stand zu Buche.

Im nächsten Spiel stand der @tsv.denkendorf.faustball gegenüber. Gegen die bisher sieglosen Gäste sollte der nächste Sieg her. Mit einer konzentrierten und guten Mannschaftsleistung in allen Bereichen, stand es schnell 2:0 für die TVH`ler (11:2, 11:4). Im 3. Satz dann ein komplettes Spiegelbild. Ein Leistungseinbruch bei den Heuchlingern beim Stand von 3:3 bedeutete eine heftige Satzniederlage mit 3:11. Im 4. Satz musste dann ein Satzgewinn her, um den eingeforderten Sieg zu erreichen. Heuchlingen erholte sich etwas von dem Blackout im Satz zuvor. 11:8 hieß es Ende für die TVH`ler. Der 3:1 Sieg war besiegelt.

Im letzten Spiel des Tages ging es gegen spielstarke Allmendinger. Dies war spätestens der letzten Person in der Halle nach der 7:11 Satzniederlage im 1. Satz klar. Im darauffolgenden Satz stellte sich unsere erfahrene Zweite besser darauf ein. 11:7 bedeutete der Satzausgleich. Die Sätze drei und vier sollten nicht mehr zum möglichen Satzgewinn ausreichen. Die knappen Sätze sicherten sich die Allmendinger jeweils durch ein 8:11. Somit entstand die erste Saisonpleite fest.

Trotzdem kann man 7:3 Punkten auf einen erfolgreichen Saisonstart blicken, der aktuell Platz zwei in der Tabelle bedeutet. Auch die 2. Mannschaft bedankt sich für den tollen Support!

Am kommenden Wochenende geht es bereits wieder zu unseren Freunden nach Allmendingen, wo man sich hoffentlich für die Niederlage revanchieren kann. Weitere Gegner sind die Friedrichshafener Mannschaften.